ORAÇÃO PARA UM BOM CASAMENTO

JESUS QUE EM MEU CAMINHO,

EU VIVA A TODO MOMENTO,

COM MUITO AMOR E CARINHO,

DENTRO DO MEU CASAMENTO.

FAZEI A MINHA UNIÃO,

CONJUGAL SER MUITO FORTE,

E QUE A SUA DURAÇÃO,

TENHA SEMPRE MUITA SORTE.

ESTENDE VOSSA BONDADE,

NO MEU RELACIONAMENTO,

PRA QUE A FIDELIDADE,

SEJA ATÉ NO PENSAMENTO.

QUE NA NOSSA RELAÇÃO,

O PERDÃO NOS FORTALEÇA,

E NOS DÊ SEMPRE A RAZÃO,

PRA QUE ELA PREVALEÇA.

SOBERANO DA ESPERANÇA,

QUE A MINHA VIDA CONJUGAL,

SEJA AQUELA QUE ALCANÇA,

O BOM, O JUSTO E O NORMAL.

QUE UM CASAL DE FIRMEZA,

SAIBA FORMAR COM HUMILDADE,

PRIMEIRO CHEGANDO A ALTEZA,

E DEPOIS À MAJESTADE.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 29-06-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 29/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3064838