ORAÇÃO DO(A) PSICÓLOGO(A)

Ó DEUS DA DIVINA GRAÇA,

QUE NA PSICOLOGIA,

EU PROCURE E SEMPRE FAÇA,

TUDO NELA COM ALEGRIA.

DE UMA FORMA HUMILDEMENTE,

QUE EU SAIBA ACONSELHAR,

TODO E CADA PACIENTE,

PARA EM TI SE ESPELHAR.

MAJESTADE DO PERDÃO,

QUE O DOM DE PROGREDIR,

ESTEJA EM MEU CORAÇÃO,

PRA COM OS OUTROS DIVIDIR.

Ó PAI ETERNO E DIVINO,

QUE ESTÁ SEMPRE DO MEU LADO,

FAZEI QUE O MEU ENSINO,

SEJA SEMPRE ASSIMILADO.

QUE AS BOAS SUGESTÕES,

EU AS FAÇA COM AMOR,

BOTANDO NOS CORAÇÕES,

DAS PESSOAS MAIS VALOR.

MEU JESUS DAÍ-ME FIRMEZA,

PARA AGIR NA HUMILDADE,

SEMPRE COM GESTOS DE ALTEZA,

EM BUSCA DA MAJESTADE.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 26-06-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 26/06/2011
Código do texto: T3059091