FLORZINHAS ARTIFICIAIS


Parecem até de verdade
As florzinhas na janela
Demonstram a felicidade
De quem zelava por elas.

São várias e de várias cores
As florzinhas envolventes
Representam mil amores
Na vida de muita gente...

Branca, amarela e lilás
São as flores na janela
Mesmo sendo artificiais
São viçosas e muito belas...

Quem as confeccionou
Deve gostar muito delas
Por isso é que as colocou
Ornamentando a janela...

Atraiu minha atenção
As florzinhas tão singelas
Que as toquei com as mãos
Desejando alguma delas.

E como as rosas não falam
Também eu silenciei
Até perfume exalavam
Com isto me contentei.


Fortaleza, 20/06/2011