Venha


Venha diga porque

Veio

Diga o que quer com este

Coração

Um coração cheio de esperança

De desejos

Diga porque veio.


Eudalia
20/05/2011


Venha

Venha e não demore

Meu sorriso o espera

Ainda que eu chore

Venha

Traga-me  a quimera.


Dalva Molina Mansano.

Obrigada pela linda interação



Venha

Venha inteira para mim

Do contrario nem se arisque

Pois começar pelo fim

E deprimente e tão triste.


Interação do poeta Miguel jacò

Obrigada uma bela interação.




eudaliaepoesias.blogspot.com





Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3041189
Classificação de conteúdo: seguro