Trova  (Pedidos) a Santo Antônio

Valentin  ou Santo  Antônio
Santo protetor ou  cupido
Dai-me um lindo matrimônio
Namorado ou Namorido


Santo Antônio casamentero
vou rezá pra   me ajudá
arruma um home  sortero
prá cumigo intão si casá

(carmen Cacau)

Aos amigos do Recanto
um recado vou mandar
vamos pular a fogueira
e nesse arraiá dançar

(flor exótica)

Tô chegando pro arraiá
aqui tem  canjica e quentão,
quem qué intão se casá
tem que tê muita paixão

(carmen cacau)

Santo Antonio me ajude
A segurar meu amado
Pois eu fiz tudo que pude
Para mantê-lo ao meu lado.
By Lully


No seu arraiá quero estar
pra dançar muito e pedir
pro Santo a fé não abalar
e o meu amor sempre curtir!
By Lully

 
 
Ah! Meu tempo de criança...
 Tinha até batata assada...
Pequeno corre, adulto dança...
 Que saudades da Amada......
 By Walter de arruda
Carmen Cacau
Enviado por Carmen Cacau em 13/06/2011
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T3031801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.