ORAÇÃO DO DENTISTA

ORAÇÃO DO DENTISTA

MEU JESUS DE ETERNA GLÓRIA,

DAÍ-ME A FORÇA DA CONQUISTA,

E A GRAÇA DA VITÓRIA,

NA ARTE DE SER DENTISTA.

QUE EU SAIBA BEM CUIDAR,

DO DENTE DO PACIENTE,

E PODÊ-LO RESTAURAR,

PARA QUE FIQUE CONTENTE.

FAZEI-ME GRANDE SENHOR,

QUE DE FORMA MAIS IGUAL,

POSSA CONTROLAR A DOR,

SEJA EM CÁRIE OU CANAL.

CONCEDEI-ME ATENÇÃO,

QUANDO FOR TIRAR UM DENTE,

PARA QUE A EXTRAÇÃO,

SEJA SEMPRE EFICIENTE.

DEUS DA GRAÇA E FORMOSURA,

DAÍ-ME FORÇA E FIRMEZA,

PARA QUE NA DENTADURA,

EU FAÇA A MELHOR LIMPEZA.

QUE ESTA PROFISSÃO ME ENCANTE,

QUANDO FOR POSICIONAR,

UM DENTE CUJO IMPLANTE,

DESEJE CONCRETIZAR.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 11-06-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 11/06/2011
Código do texto: T3028890