Hoje quero ti amar
 
 
Hoje quero ti amar
Mais do que ontem
Muito mais que amanhã
Hoje quero você assim
Com suavidade e beleza
Com ternura e carinho
Sentir você todinho
Seu calor meu namorado
Meu amado.
 
Eudalia
5/06/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/06/2011
Código do texto: T3017671
Classificação de conteúdo: seguro