O meu coração... É teu...

Chegaste muito faceiro

Com um sorriso encantador

O coração abriste por inteiro

Ofertando-me todo o teu amor!

***Bel***

*************************************************

Obrigada amigo DELEY pela encantadora interação... Amei...Bjsss poéticos.

Imenso amor! me faz sonhar...

Com um universo de magia

Refletir na luz do seu olhar

Me eternizar na poesia.

Abraços!!!

************************************************

Obrigada amigo Miguel Jacó pela belíssima interação... Amei... Bjsss poéticos.

Me coloco ao teu dispor,

Tens de mim todo querer,

Se vai redundar em amor,

Quem vai dizer-me é você.

Boa noite Isabel Ramos, meus parabens pelos seus inebriantes versos, MJ,

************************************************

Obrigada amiga Angel Mag pela encantadora interação... Amei... Bjsss poéticos.

Cheguei bem de mancinho

Com uma rosa em minha mão

Ofertei-lhe com carinho

Assim ganhei teu coração!!

Bom dia Bel. Belas trovas, prabéns a todos ... Bjssss

**************************************************