trovinha pobre...

Busco,,em minha vida ,a imortalidade

Mal sabendo,contudo ,qual o meu rumo?

Quando vivo o ideal simples da bondade

Deixo o pensar e,simplesmente,durmo

um mimo da poetisa SONIA Maria CIDREIRA de Farias

"Não deverias,tú dormir

Se tu'alma faz indagações

Assim,tú estas a banir

A mais vívida das emoções"

obrigado,soninha!