ORAÇÃO DO JUIZ DE DIREITO

ORAÇÃO DO JUIZ DE DIREITO

JESUS DE GRANDE BONDADE,

FAÇA QUE EU DESPACHE BEM,

COM JUSTIÇA E HUMILDADE,

TODO FEITO QUE ME VEM.

FAZEI SEMPRE QUE EU PROCURE,

UMA JUSTA DECISÃO,

SEJA NO CIVEL OU NO JURI,

QUE EU A TOME COM ATENÇÃO.

QUE EU SEJA IMPARCIAL,

NA HORA QUE FOR JULGAR,

PRA SER HONESTO E LEGAL,

EM TODO E QUALQUER LUGAR.

E NA HORA DA AUDIÊNCIA,

DAÍ-ME DEUS A INSPIRAÇÃO,

PARA ACHAR COM INTELIGÊNCIA,

UMA ÓTIMA SOLUÇÃO.

CONCEDEI-ME A FIRMEZA,

PRA QUE COM DIGNIDADE,

EU DECIDA COMO ALTEZA,

EM BUSCA DA MAJESTADE.

SENHOR QUE A VOSSA GRAÇA,

POSSA MUITO ME AJUDAR,

PRA QUE EU DESPACHE E FAÇA,

0 BEM EM TODO LUGAR.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 15-05-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 15/05/2011
Código do texto: T2971383