Aquarela - LisyTelles




Para manter-me presente
Nas paginas deste recanto
Busco uma rima sonante
Que alegre o meu canto

  
           *************************


Amor de breves momentos
Que passa qual ventania
Só agita os pensamentos
Não passa de fantasia

Lisyt
Enviado por Lisyt em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2970683