Sol x Lua

O apaixonado sol perguntou à lua

Por que... Ela não podia ser sua?

Esta... Ouviu e tristemente sorriu

E com o claro amanhecer... Partiu.

***Bel***

***************************************************

Obrigada amiga Angel Mag pela primorosa interação... Amei... Bjsss poéticos.

A lua respondeu chorando

Temos que viver separados

Apesar de continuar te amando

Nosso destino já foi traçado!!

Beijinhus Bel

************************************************