jardim

O jardim em meu lar,

tem orquidea e rosa.

passarinho a cantar,

e é na flor que posa.

com as mãos plantei

cada muda e semente.

todo amor dediquei,

fiz tudo sabiamente.

quem quizer felicidade

plante e cuide de um jardim.

quando passar a mocidade,

não verá só capim.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 03/05/2011
Código do texto: T2947276