Juras de amor...

Rezo para a Rainha do mar

E Prometo... Muito te amar

Então... Faço juras de amor

Jogando nas ondas... Uma flor!

***Bel***

****************************************************

Obrigada amigo Jacó Filho pela primorosa interação... Amei... Bjsss poéticos.

Quando salgada a recebo,

E descubro quem mandou...

Sinto o perfume do amor,

Que me chama desde cedo

**********************************************

Obrigada amiga Giustina pela encantadora interação... Amei! Bjsss poéticos.

Iemanjá a padroeira

Recebe a flor ofertada

E devolve à menina faceira

Uma história encantada.

************************************************

Obrigada amigo Felipe F Falcão pela lindíssima interação... Amei... Bjsss poéticos.

Para que juras, se sei que me amas

Basta olhar no seu olhar

Deles resplandece a luz

Da sua voz, vem notas musicais

Repleta de pétalas de flor.

*************************************************

Obrigada amigo Toninhobira pela belíssima interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Lancei uma rosa ao mar

Num barquinho enfeitei

Ofereci a mãe Iemanjá

Para o amor que sonhei.

***********************************************