NAS PÁGINAS DA VIDA

(Participação na Ciranda PÁGINAS DA VIDA

do nobre poeta Ricardo Vichinsky)

Já escrevi grandes loucuras

Nas páginas da minha vida,

Por onde me levou a ventura

Fui sempre alegre, destemida!

Não realizei todos os sonhos

Que um dia sonhei realizar,

Enfrentei muitos desafios

Para algo poder encontrar.

Encontrei e perdi o amor

Sofri muito com essa perda

E quase enlouqueci de dor,

Sangrei, fiquei transtornada!

Virei a página da minha vida,

As que estavam por escrever

E tudo que me dilacerava

Entreguei ao Grande Escritor.

E de novo senti a esperança

Que fez de mim nova criatura.

Agradeço ao autor a mudança

Que fez em mim, com ternura.

A vida as vezes nos faz ver

Que sempre é tempo de amar

Hoje, nas páginas do meu viver

Leio: «É possível recomeçar!»

Ana Flor do Lácio, (29/04/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 29/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2937858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.