Rosas Amarelas

Não quero rosa vermelha
A paixão já se extinguiu
Antes que  chegue o inverno
Traga-me rosa amarela

Lisyt

          x.x.x.x.x.x.x.x.


Iratiense Joel Teixeira

Amarela é a rosa de maio
Florindo num gesto terno
A perfumar-te os caminhos
Antes que chegue o inverno
.

          x.x.x.x.x.x.x.x


 Wilsom Fonseca

Traga-me rosa amarela
Não precisa mandar,não!
A rosa que trago é aquela,
Que aquece seu coração!

         x.x.x.x.x.x.x.x

Maria Olimpia Alves de Melo

 
Traga-me a rosa amarela
pois é a minha preferida
é de todas a mais bela
faz com que eu sinta querida.
    
       x.x.x.x.x.x.x.x

Anita D Cambuim

Amarelo é a minha cor
Miolo da margarida
Com elas eu vou compor
Buquê pra você, querida. 

     x.x.x.x.x.x.x.x

 Leonilsson

Amarelo é ouro, é sol, é fruta madura
Veste-se de amarelo a rosa da essência
Só prá encantar sua alma linda e pura.
Grande abraço. Desculpe a forçada  ausência
.
Lisyt
Enviado por Lisyt em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T2912734
Classificação de conteúdo: seguro