O SONHO

A vida é uma fantasia

Que se busca sonhar.

Com a utopia, o sonho principia

Podemos fantasiar

De levar o sonho à vera

Pra realizar a quimera

O antagônico igualar.

Custoso é a conquista

Efêmero é o prazer

Decerto duas vidas existem:

A de sonhar

E a de viver.

Manoel Rocha Lobo
Enviado por Manoel Rocha Lobo em 14/04/2011
Código do texto: T2907680
Classificação de conteúdo: seguro