Nosso amor

Teu amor me faz
Todo dia a todo momento
Renovar minhas vontades
Meus desejos
Teu amor e luz
E calor e intensidade
E paixão
Há me envolver
Por toda minha vida.

Eudalia
04/04/2011

Inspirada na trova Teu amor
Mario Roberto Guimarães
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2907506
Classificação de conteúdo: seguro