OUTRO LUGAR


Oh brisa que passa devagar,

Nutrindo a tarde de frescor,

Conduza para outro lugar,

Essa silente - pungente dor.


- - - - - - - - -

Peço ao anjo que te guia,

Pra levar a dor embora,

E trazer a alegria,

Bem depressa, sem demora.

(HLuna)


- - - - - - - - - - -

Pede ao anjo protetor,

Que leve a tristeza embora,

E traga com seu amor,

Alegria e paz, sem demora.

(Fernanda Xerez)