VEM...

Cubra-me com teu corpo macio,

Faça da noite sensório festim,

Ouse... conduza-me ao delírio,

Repouse - poetiza-te em mim.


- - - - - - - - - -

Estou indo, estou indo,

Saciar o teu desejo,

Os meus lábios vão sorrindo,

Vou sonhando com teu beijo.

(HLuna)