Sorriso

Ha este teu sorriso
Não resisto
Um sorriso largo apaixonante
Logo me derreto toda
Por um beijo teu.

Eudalia
10/04/2011


Trova inspirada
Teu sorriso
de Mario Roberto Guimarães


Obrigada pelo carinho
nesta linda interação

Sorriso

Me acalme sorridente
Seja um vaso iluminado
Com a face rubra rosa
Me faça seu namorado

Miguel Jacó


Obrigada pela belissima
interação

sorriso

Foi este teu sorriso
Que minha vida mudou
Descobri o que e amor
E a pessoa que preciso.

Jacó Filho


Obrigada minha querida
pela interação

Sorriso

Me faça sorrir um pouco
Neste universo louco
Peço apenas alegria
Da tua eterna magia.

Ana Stoppa

Sorrir sempre

E nesta magia
Que encontro a alegria
De uma nova e terna
Vontade de sorrir
Sorrir sempre amigos.

Eudalia.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2905325
Classificação de conteúdo: seguro