BRILHANTE

Essa lua nua - intriga,

Ladeada de beleza,

Um poeta ela abriga,

Que lhe tece em sutileza.

- - - - - - - - - -

Lua bela que me espia,

Do alto do céu, entre estrelas,

Com certeza ela me guia,

Fico feliz só de vê-la.


(HLuna)