VOU...

Sonhando por aí....indecisa,

Existindo além do olhar,

Hoje sou sussurro da brisa,

Amanhã serei lençol domar.


- - - - - - - - - -

Deixo a brisa me levar,

Junto com os sonhos que tenho,

Se não a posso domar,

De tentar abstenho.

(HLuna)