ORAÇÃO DA PRESIDENTA DA REPÚBLICA DILMA ROUSSEFF

ORAÇÃO DA PRESIDENTA, EXCELÊNTÍSSIMA DILMA ROUSSEFF

Ó DEUS DE ETERNA BONDADE,

DAÍ-ME O DOM DE GOVERNAR,

COM FORÇA E BOA VONTADE,

PRA QUE EU POSSA SUPERAR.

SUPERAR QUALQUER DILEMA,

QUE O POVO ENCONTRAR,

NO TRAÇAR DE UM BOM ESQUEMA,

QUE O FAÇA PROSPERAR.

PROSPERAR COM ALEGRIA ,

TENDO EMPREGO E SAÚDE,

QUE ASSIM NO DIA A DIA,

EU BUSQUE ESTA VIRTUDE.

VIRTUDE QUE ME ENALTECE,

POR FAZER O BEM ESTAR,

EXALTAR A QUEM MERECE,

POR GOSTAR DE TRABALHAR.

EU VOS PEÇO MEU JESUS,

MAIS FORÇA PRA GOVERNAR,

E COM O CLARO DE VOSSA LUZ,

POSSA A TODOS AGRADAR.

QUE EU SAIBA SOBRE OS MISTÉRIOS,

PRA COMBATER OS PROBLEMAS,

INSTRUINDO OS MINISTÉRIOS,

A SUPRIR QUAISQUER DILEMAS.

DAÍ-ME DEUS A INTELIGÊNCIA,

PRA MANTER A HUMILDADE,

GOVERNAR COM CONSCIÊNCIA,

É MINHA PRIORIDADE.

FAZEI Ó DEUS QUE EU RENOVE,

NO BRASIL , A INSPIRAÇÃO,

AQUELA QUE SÓ PROMOVE,

TODO O BEM PRA ESTA NAÇÃO.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 16-03-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 30/03/2011
Código do texto: T2878990