POR UM MOMENTO

Sorri, corri, me encantei,

Senti o vento me levar...

Por um momento pensei,

Que eu poderia voar...


- - - - - - - - -

Abra as asas companheiro,

Ao sabor da ventania,

Seu voo é longo e altaneiro,

Nesse céu da poesia.

(Gilson Faustino Maia)


 - - - - - - - - -

Um dom que eu bem queria,

Surreal, pura alegria,

Pois, depressa, num instante,

Num sorriso radiante,

Tinha a tua companhia.

(HLuna)