Solidão

Vivo cercada de teu egoísmo

Vivendo na solidão

Que Deus cure teu egocentrismo

Que Ele cure teu coração.

Poetrix

Vazio na cama

Dividindo solidão

Coração chama

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

Obrigada aos amigos que se achegam e dão um toque a mais de magia em meus simples versos Deus os abençoe sempre.

30/03/2011 17:24 - Mario Antonio Reis

Cara Angélica, belos versos em interações.

Solidão traz a dor,

mas traz o ensinamento

que ilumina o sentimento,

para encontrar o verdadeiro amor.

Abraço

25/03/2011 13:13 - Lianatins

Amiga poetisa Angelica, belissima trova e as interações estão maravilhosas!!!

A dor da solidão

é uma carência de carinho,

É a dor de estar sozinho,

Dor que não se importa com o mundo da gente.

Amiga espero que goste, um abraço de carinho

24/03/2011 10:13 - Maria Thereza Neves

Bom dia poeta, uma simples colaboração:

Na solidão dos dias

Pensamentos agitam

Chovem gotas,poesias

E a alma alimentam

beijos,TT:)

24/03/2011 07:39 - Giovania Rocha (Gio Amor)

Solitária.

Aprecio este quê

vazio do deserto

Encontro o por que

na poesia que desperto...

Bom dia! ADORO temas com o titulo "solidão" Beijos meus

Para o texto: Solidão (T2867330)

24/03/2011 07:28 - Miguel Jacó

Tua doença tem cura,

Precisa exercitar a fé,

Para seguir os caminhos,

Do homem de Nazaré.

Bom dia Angelica, seus versos são profundamente sapientes.Parabéns.MJ.

30/03/2011 17:24 - Mario Antonio Reis

AbraçoCara Angélica,belos versos em interações.

Solidão traz a dor,

mas traz o ensinamento

que ilumina o sentimento,

para encontrar o verdadeiro amor.

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2867330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.