PASSO A PASSO

Cabelos esbranquiçados,

Olhar de paz, serenidade,

No passo a passo do traçado,

A presença da saudade.


- - - - - - - - - - -

A saudade está presente,

No meu rosto, bem marcada,

Nunca ela se faz ausente...

Rugas, linhas mal traçadas.

(HLuna)