Trovas diversas

Se o padre não tem pecado

E leva uma vida nobre

Por quê rezam missas

No dia que o padre norre?

Para quê ter medo da morte

Se ela não poupa ninguém

Muitos dos que já morreram

Tiveram medo também

Da vida sei quase tudo

Da morte não quero aprender

Prefiro ser surpreendido

No dia em que eu morrer

Eu gosto muito de pescar

Para mim é uma terapia

O chato é voltar cedo

Prá passar na peixaria

Se comparada à tantas

Eu levo uma vida boa

Se comparada à meus sonhos

Eu levo uma vida atoa

Assombração não existe

É coisa de gente tantã

Mas não olho prá patroa

Quando acordo de manhã

Dizem que a morte é boa

É tudo conversa torta

Se a morte fosse boa

Há muito já estava morta

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 22/03/2011
Código do texto: T2864006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.