Saudades
 
Saudade maltrata o coração
Feri a alma e faz doer
Faz os olhos chorarem
Como chuva de verão.
 
Eudalia
15/03/2011


Saudades

Saudades e a dor da ausencia
Guardada no coração
Suplica pela presença
Que teima dizer não.

Conceição Gomes

Obrigada pela linda interação



Nasser Queiroga
Obrigada pela interação


Saudade coisa esquesita
O peito teima em doer
A alma torna-se aflita
Dos olhos rios a correr.

Nasser Queiroga.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2850354
Classificação de conteúdo: seguro