TERMO EM DESUSO

Para sempre é muito tempo
Hoje nem se usa mais
Se dizer nos casamentos
É que os direitos são iguais.

Até que a morte os separe
Não é mais termo que se use
Quem quiser que se prepare
Pra ser eterno enquanto dure.

Tudo tem seu tempo certo
No amor também é assim
Nada na vida é eterno
Por isso tudo tem fim.

Porém se houve verdade
Enquanto o amor existiu
Transforma-se-há em amizade
Se ao tempo não resistiu.

E como o tempo é remédio
Para tantos grandes males
Deixemos de lado o tédio
Conservemos a amizade.

Brasília, 14/03/2011