Trovas soltas

Trovas soltas

Nesta noite tão chuvosa

Não há estrelas no céu,

Mas os pingos que cintilam

Parecem estrelas no chão.

Gosto muito de aprender

E também de ensinar

Só não gosto de escutar

Pessoas a lastimar

Se a tristeza me invade

E o choro nasce abafado

Busco encontrar refúgio

Neste Recanto encantado.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 12/03/2011
Código do texto: T2843658