ORAÇÃO DO POETA

ORAÇÃO DO POETA

SENHOR DE ETERNA BONDADE,

FAÇA-ME UM BOM POETA,

QUE MEUS VERSOS COM A VERDADE,

RIMEM DE FORMA COMPLETA.

QUE EU SAIBA POETAR,

COM A INSPIRAÇÃO DIVINA,

PARA ASSIM PODER CHEGAR,

AO AUGE DE MINHA SINA.

QUE A MINHA INSPIRAÇÃO,

ENALTEÇA O SENTIMENTO,

QUE EU PLANTE EM MEU CORAÇÃO,

O GRÃO DESTE BOM MOMENTO.

QUE A SEMENTE DA VERDADE,

FRUTIFIQUE EM MEU SER,

PRA QUE ÓTIMA QUALIDADE,

OS MEUS VERSOS POSSAM TER.

QUE EU POSSA ME DOAR,

SEM ESPERAR RECOMPENSA,

PRA QUE ASSIM MEU POETAR,

GERE A GRATIDÃO IMENSA.

FAZEI DEUS QUE EU IMPLEMENTE,

EM SONETO OU POESIA,

NO POVO GENTE DA GENTE,

UMA IMENSA ALEGRIA.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 11-03-11

OBS. PEÇO HUMILDEMENTE QUE CADA POETA QUE VENHA LER ESTA ORAÇÃO, COLOQUE-A EM UM QUADRO, PARA QUE SEMPRE SEJA LEMBRADA. POIS A LEMBRANÇA É UM ESQUECIMENTO ADORMECIDO QUE SE ESQUECEU DE ACORDAR. UM GRANDE ABRAÇO. ROMILSON ELIAS RIBEIRO.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 11/03/2011
Código do texto: T2840952