SEGREDOS DE MULHER

A MULHER É O ESTEIO DO MUNDO,

E FAZ O SEGREDO DA VIDA RENOVAR.

NA BELEZA DA CRIA EM UM SEGUNDO,

QUANDO MÃE REVELA O DESEJO DE AMAR...

Em homenagem ao dia internacional da mulher.