MENSAGEM AO IDOSO(A)

QUE A GRANDE MÃO DIVINA,

POSSA SEMPRE SOCORRER,

DANDO A FORÇA QUE ENSINA,

O IDOSO PREVALECER.

AO IDOSO SOU BEM GRATO,

POR SUA COOPERAÇÃO,

DOU UM NÓ E NÃO DESATO,

NESTA MINHA CONCLUSÃO.

NOS BONS ANOS DE OUTRORA,

PRESERVOU SUA RAIZ,

TRABALHOU A CADA HORA,

PELO BEM DESTE PAÍS.

É UMA PESSOA DE LUTA,

REMOU CONTRA E A FAVOR,

ATRAVÉS DESTA DISPUTA,

SOUBE SE DAR O VALOR.

E QUE DEUS EM SUA GLÓRIA,

ELEVE ESTA FIGURA,

QUE DEU A NOSSA HISTÓRIA,

UM BRILHO DE FORMOSURA.

NO ANTES FEZ O AGORA,

CONSTRUIU NOSSA NAÇÃO,

PRECISAMOS SEM DEMORA,

TER ESTA CONVICÇÃO.

A IDOSA E O ANCIÃO,

POSSUEM MUITOS VALORES,

DO POVO DESTA NAÇÃO,

SÃO SEUS GRANDES FORMADORES.

É GENTE QUE COM BRAVURA,

RESISTE AS LIMITAÇÕES,

A SAÚDE É A FIGURA,

QUE MAIS QUER SEUS CORAÇÕES.

A VELHICE É UMA CONQUISTA,

DÍGNA DE UMA MINORIA,

É À PRAZO E NÃO A VISTA,

QUE SE TEM SUA GARANTIA.

VELHINHO E VELHINHA,

PERCORRERAM LONGA ESTRADA,

VIVENDO É QUE SE CAMINHA,

PRA VIDA SER CONSAGRADA

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 08-10-10

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 07/03/2011
Código do texto: T2832937