Passarinhos encantadores

Canta,canta,rouxinol

Sua linda melodia

Boas vindas para o sol

Pois chegou um nova dia

Canarinho amarelo

Canta,canta, para mim

Ao ouvir seu canto belo

A tristeza chega ao fim

O canto do coleirinho

É repleto se amor

Com afeto e carinho

Louva a Deus, seu criador