Vamos rimar ó minha gente...

poetadeira Maria Oliveira

Vamos rimar ó minha gente...

poetadeira Maria Oliveira

Vamos rimar ó minha gente,

os meus" seis mil tweets a saber,

só pode ser a mão de Deus...

"segurando", a minha a escrever! (poetadeira)

poetadeira Maria Oliveira

Vamos rimar ó minha gente,

a alegria de viver...

no seio da família e amigos,

com saúde florescer. (poetadeira)

poetadeira Maria Oliveira

Vamos rimar ó minha gente,

uma canção de ninar,

para os anjos que dormem,

no nosso doce sonhar. (poetadeira)

poetadeira Maria Oliveira

Vamos rimar ó minha gente,

com os olhos para as flores,

elas são dádivas divinas...

nos jardins dos amores. (poetadeira)

poetadeira Maria Oliveira

Vamos rimar ó minha gente,

feito dever escolar..

brinquemos de rimar palavras,

por que é muito salutar.(poetadeira)

poetadeira Maria Oliveira

Vamos rimar ó minha gente,

com vontade de dizer...

que quanto mais nós amamos,

nosso "eu" só vai crescer...(poetadeira)

poetadeira Maria Oliveira

Vamos rimar ó minha gente,

as coisas simples da vida,

por que por elas a felicidade,

serve pra nós de guarida. (poetadeira)

poetadeira Maria Oliveira

Vamos rimar ó minha gente,

o que a gente vivencia...

desde o nascer do sol..

no nosso dia-a-dia. (poetadeira)