SÓ O AMOR
 
De tudo o que há na terra
o amor é imprescindível,
só ele transcende à guerra
com sua força imbatível.

(imagem do Google)

Obrigada Miguel pela bela interação

Pelejas causam tormentas,
Disputas intensas dores,
Mas nossa alma acalenta,
Se praticamos nosso amor.
                     (Miguel Jacó)