PARTE DE MIM

Desaguou... no meu espírito,

Um transcendido contentar,

Lancei no infinito um grito,

Senti que sou parte do mar.


- - - - - - - - - - - -

Mar de amores, trovadores,

Mar de ondas desgarradas,

És tu que acalma as dores,

Da minh'alma apaixonada.

(HLuna)