Sintonia de desejos

Um olhar um desejo
Boca que se insinua
Mãos que procura
Seu corpo enerte
Adormecicido na noite
Desejos profundos
De amor
Em sintonia
Amar-te por toda noite.

Eudalia
21/02/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/02/2011
Código do texto: T2806770
Classificação de conteúdo: seguro