Docê encanto

Foi no intante em que te vi

   Pela primeira vez

    Me encantei com seu olhar
   
        Olhavas para mim

            Com um olhar de menino

               Docêmente me entreguei

                   Aos seus braços

                      Um beijo apaixonado

                           Selou nosso amor.

Eudalia...
12/02/2011

Trova inspirada em uma trova
de Mario Roberto Guimarães


Obrigado Nasser Queiroga
Pela linda Interação

Surpreso peguei-me
Quando notei teu olhar
Tentei desfarçar
Embriagado e confuso
Ao tentar desligar
Colado fiquei
Como por encanto
Em teus labios pousei
E provei todo docê
Oh! o docê encanto
Em você encontrei!

Nasser Queiroga.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2792271
Classificação de conteúdo: seguro