a casa da flor

A casa da flor

Na casa da flor eu deixei,longe, a mocidade

Pétalas secas do passado,na casa da flor

Na casa da flor sonhos viraram pura realidade!

Mas,como finas plumas voaram da casa da flôr

Na casa da flor tem um aroma de saudade

Um aperto que,no fundo me dói, na casa da flor...

Na casa da flor eu vivi pleno da felicidade

Que,um dia,sei lá, se mudou da casa da flor

Na casa da flor encontrei a minha Maria

Que,numa linda noite,muito amei na casa da flor...

Na casada flor,sobre o chão, meu amor jazia

Morria eu,pouco a pouco,na casa da flor...