(imagem do Google)

          
ARREPENDIDO?

VOU DIZER, NÃO ME ARREPENDO
DE TANTAS COISAS QUE EU FIZ
POIS, É ASSIM QUE EU APRENDO
O QUE É BOM E NÃO PRA MIM...

Meire Gonçalves


Tenho sede de justiça,
Faço coisas ponderáveis,
Adoro as suas carícias,
Suas mãos são agradáveis.

Miguel Jacó


Tardio arrependimento
Depende da situação
Se acalma o sofrimento
Na hora da extrema unção.

Conceição Gomes


Quem não arrisca, não pestica
diz a rima do ditado
se fico sem jogar a isca
também fico sem pescado.

Laerte Cardoso




Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 06/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2776070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.