Este seu sorriso

Este teu sorriso que me encanta

   Meus dias e minhas noites

     Este teu sorriso e que me faz

        A mulher mais feliz

           Sorria sempre para mim.

Eudalia
29/09/2010

Obrigada pela belissima interação
Poeta Miguel Jacó

Olhando em tua dace
Meus labios já delineiam
Um sorriso abastado
Pois o amor me encendeia.

Miguel Jacó
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2765938
Classificação de conteúdo: seguro