Perfume de rosas
Rosas são garbosas
Demonstração de amor e afeto
Por seu perfume são famosas
Tenho-as ao lado do leito.
***** ***** ***** ***** *****
e lhe dei uma rosa amarela
só pra ver nos olhos dela
qual das duas era mais bela
pra acabar com essa novela...
(Vila)
***** ***** ***** ***** *****
A ver uma linda Rosa
Vestida toda de branco
Acende meu peito em prosa
E canto à Ela junto aos juncos
Meu Nilo Azul que saudade...
Meu Amor perdido nas areias...
Busco tua luz, Amina Haddad
No deserto, nos sonhos, nas praias...
(Walter de Arruda)
***** ***** ***** ***** *****
Rosas sempre tão belas
Formosas como uma linda dama
Em nosso jardim ou em nossa sala, sempre,
A mais formosa!
(Eudália Alves Martins)
***** ***** ***** ***** *****
Brancas, vermelhas e amarelas
Rosas são rainhas das flores
Cheias de perfumes,tão belas
Encantamento de tantos amores!
(Maurélio Machado)
***** ***** ***** ***** *****
Rosas vermelhas, do amor,
As brancas, lembram paz,
Tem até rosas de dor,
Com espinhos demais.
(Nana Okida)
***** ***** ***** ***** *****
Rosas simbolizam amor, paixão e paz
Vermelhas, brancas ou amarelas
Com perfumes suaves e pertinaz
Dentre todas as flores, as mais belas.
(WSanches)
***** ***** ***** ***** *****
Rosas são perfumosas
Exaltam aromas
Sinceras e delicadas
Gentis e harmoniosas!
(Oliveira Rosa)
***** ***** ***** ***** *****
Rosas abertas no peito
pétalas vermelhas no jardim
aromas de um sentimento
damas beijadas em carmim!
(Seilla Carvalho)
***** ***** ***** ***** *****
Rosas, presente perfeito
Perfume que vem do jardim
Embriaga o coração
Diz o quanto gosta de mim!
(Danusalmeida)
** quem quer trovar?!