O Amor

Esta trova tem endereço certo, não deu para mandar pelo correio rsrs.. ela foi feita para cabeça dura de um poeta especial beijos a todos apaixonados...

O amor bateu há porta

Eu abri o deixei entrar

Agora quero sempre você

Eu nasci foi para te amar...

Cáritas

A porta do coração

Que eu não consigo fechar

Espera, espera em vão

Alguém que não quer chegar

Luiz Moraes

Depois que o amor entrar,

Precisas ter muito jeito,

Para nunca te enfadar,

Pois ele não é perfeito

Miguel Jacó

Meu coração trancou a porta,

Jogando a chave fora,

Sei que já estou morta,

Desde que meu amor foi embora

nana okida

Depois que o amor nos toma,

A vida já não nos pertence...

Luto, mas ele sempre vence,

Então nas almas, nos somam...

Jacó Filho