`Poesia e Amor

Trago sempre em minhas mãos
   
  Placheta caneta e o meu bloquinho

    Pois a inspiração tem preça
    
       Poetar e minha sina

          Meu coração fala mais alto

            Poesia que venha a inspiração.


Eudalia.
27/01/2011

trova que participei
De Jose de Castro
   
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2756039
Classificação de conteúdo: seguro