TROVINHAS AO VENTO (3)

1.

Você deixa a sua toca

pra falar da vida alheia?

Saiba que isso é fofoca,

uma coisa muito feia.

2.

Quem não cuida de si mesmo,

falando da vida alheia,

faz fuxico, fala a esmo,

faz fofoca, coisa feia.

3.

Falar mal, fazer fuxico,

mal-falar, fazer fofoca,

tudo isso é mexerico,

são tatus da mesma toca.

(inspirados na trova FOFOCAS, de Kathleen Lessa)

----------------------------

Fococa não é comigo,

eu passo bem longe dela.

Não lhe dou qualquer abrigo:

fecho depressa a janela.

(HLUNA)

É isso aí, amiga. É a melhor solução... Obrigado pela linda interação.

-----------------------------

Não deixo a minha toca

Pra falar da vida alheia

Mentira, fuxico e fofoca

Isto lá, que é besteira.

(SanCardoso)

Obrigado pela bela participação... A ciranda tá crescendo!!!

----------------------------

José de Castro
Enviado por José de Castro em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.