TROVINHAS AO VENTO (2)

Sentimento tão profundo,

fogo ardente de vulcão,

que chamusca meio mundo:

é a lava da paixão.

(inspirado no belo poema O VULCÃO DA PAIXÃO, de Hull de la Fuente)

----------------------------

Na alegria, ri comigo;

na tristeza, me ampara.

Assim é um vero amigo:

um tesouro, jóia rara.

(inspirado na trova TESTE DE AMIZADE, de Kathleen Lessa)

----------------------------

Você é uma guerreira

a vencer sempre na vida,

é sincera e verdadeira,

tão amada, tão querida...

(para Tânia Maria)

-----------------------------

Escapando à ventania,

as trovas criaram asas.

Enfrentaram a chuva fria

e chegaram à minha casa.

(HLUNA)

Ah, que trovas mais espertas e danadinhas... Obrigado, amiga Helena...

-----------------------------

José de Castro
Enviado por José de Castro em 24/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2749910
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.