O que inporta quanto tempo levei

           Para aqui chegar

           Cheguei pra ficar

Pra saciar nossos desejos de amor

       Cheguei pra ti fazer feliz

Seu grito eu ouvi atravez da montanha

      Demorrei mas aqui estou

                  Meu amor.


Eudalia
19/01/2010

Inpirada na trova
Vamos Trove...jar
Nasser Queiroga
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2747833
Classificação de conteúdo: seguro