CONSELHO

"Se a saudade vier no vento com cheiro de paixão,

se o copo cheio tiver gosto de solidão,

procure o silêncio de um canto qualquer,

tire da alma toda e qualquer palavra,

escreva um poema em forma de mulher."

pctrindade
Enviado por pctrindade em 23/01/2011
Código do texto: T2747150